Standort:  Startseite > News > Eslohe verteidigt seinen Titel im Pokal
Mittwoch, 15. Mai 2024

Eslohe verteidigt seinen Titel im Pokal

Packendes Spiel wird im Elfmeterschießen entschieden

06.06.2010 - 18:07 Uhr • micha

Krombacher Kreispokal MeschedeIn einem offensichtlich spannenden Kreispokalfinale des Fußball-Kreises Meschede gewann der Bezirksligist BC Eslohe gegen den Landesligisten SV Schmallenberg/Fredeburg mit 9:7 nach Verlängerung und verteidigte damit seinen Titel, den er schon im Vorjahr gegen den selben Gegner gewinnen konnte. Nachdem der SV Schmallenberg/Fredeburg mit 3:0 in Führung gehen konnte drehte der Fußball-Bezirksligist das Spiel und glich noch vor dem Schlusspfiff zum 3:3 aus. In der Verlängerung ging man sogar mit 5:3 in Führung, fing sich aber noch vor dem Seitenwechsel das 5:4. Der Landesligist aus Schmallenberg und Fredeburg kam noch vor Ende der 120 Minuten zum Ausgleich und so musste das Elfmeterschießen über den Krombacher Kreispokal Sieger 2010 entscheiden. Das konnte der BC Eslohe dann für sich entscheiden. Danke an den User Ebbe für den Kurzbericht.

BC Eslohe: Berens, Padberg (76. Steilmann), Greitemann, Emil Mersovski, Timpe, Yalcin, Niemietz (69. Bürger), Schmidt, Nrecaj, Merso Mersovski, Gördes.

SV Schmallenberg/Fredeburg: Steringer, Gnacke, Bludau (76. Zhuravlev), Schauerte, Okon, Göddeke, Üzer (62. Düz), Dervisholli, Schmidt, Hennecke, Rosenhagen (69. Tünay).

Tore: 0:1 (26.) Bludau, 0:2 (39.) Schmidt, 0:3 (56.) Rosenhagen, 1:3 (72.) Gördes, 2:3 (78.) Gördes, 3:3 (90. +1)  Mersovski, 4:3 (97.) Nrecaj, 5:3 (99.) Gördes, 5:4 (105.) Gnacke, 5:5 (115.) Okon.

11-Meter-Schießen: 6:5 Timpe, Dervisholli verschießt, 7:5 Bürger, 7:6 Zhuravlev, 8:6 Gördes, 8:7 Okon, 9:7 M. Mersovski, Schauerte verschießt.